Cartonplast
Лидер в области безопасной системной транспортировки

МНОГОЦЕЛЕВОЙ ПОДДОН ИЗ КАРТОНА ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ СТЕКОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

- Регистрация в качестве промышленного образца Сообщества в Европейском Союзе -

Новый пластиковый поддон многоразового использования специально разработан для цепочки поставок стеклянной тары в пищевой промышленности и производстве напитков. Целью компании Cartonplast является создание специального пула аренды с поддонами, помеченными RFID-метками, с охватом всей Европы.   

  • Технология производства Cartonplast может быть перенесена в любую страну.
  • Пластиковый поддон особенно благоприятствует бесперебойной цепочке поставок стеклянной тары в пищевой промышленности и производстве напитков.
  • Для производства картонной тары Cartonplast использует полипропиленовую или полипропиленовую вторичную переработку в соответствии с международными стандартами.

Картонпласт


Группа компаний Картонпласт является ведущим поставщиком многоразовых пластиковых разделительных пластин на базе аренды. Наши разделительные пластины обеспечивают гигиенически безопасную и эффективную транспортировку тары для индустрий: продуктов питания, напитков, фармацевтической, косметической. Благодаря применению современных технологий очистки, эффективным сервисным и логистическим процессам, а также высокотехнологичному процессу переработки, компания Картонпласт занимает лидирующую позицию в мире. Картонпласт управляет 16 сервисно-логистическими центрами, располагающимися в Европе, России, Турции и Южной Африке. В Латинской Америке (Мексика, Бразилия), были созданы Азии (Япония) и Австралия офисы. Штаб-квартира располагается в городе Дитценбах, Германия.

Продукция

Пластиковые разделительные пластины, изготовленные из полипропилена, являются основным техническим средством нашей Системы Управления Массивом. Свойства материала, из которого они изготовлены, и их поверхность полностью согласуются с нашим логистическим процессом.
Подробнее о нашей продукции

Система Управления Массивом

Картонпласт предлагает безопасную и эффективную систему для транспортировки и хранения стеклянной, жестяной и пластиковой тары, зарекомендовавшую себя во всем мире.
Подробнее о Системе Управления Массивом компании Картонпласт