Система Управления Массивом
компании Картонпласт

Стабильный логистический цикл

Продуманная система многократного использования

Наши разделительные пластины разработаны для обеспечения высокого уровня безопасности и долговечности использования. Сверхпрочный материал, из которого изготовлена продукция Картонпласт, обеспечивает ей среднюю продолжительность жизни более чем 5 лет. Это позволяет обеспечить не только надежную логистику, но и оптимизировать затраты. В дополнение к нашим инновационным продуктам, в основе Системы Управления Массивом компании Картонпласт также лежит национальная сеть пунктов технического обслуживания. Помимо обеспечения гигиенической безопасности на каждом этапе процесса, стратегически размещенные логистические центры и пункты очистки созданы с учетом кратчайших расстояний между производителями тары и продукции.

В замкнутой универсальной системе контролируется каждая отдельная разделительная пластина. Это гарантирует, что распределение массива может достоверно планироваться, что, в свою очередь, позволяет быстро заказывать то количество пластин, которое постоянно доступно и может варьироваться. 

Сертифицированные механизмы контроля гарантируют, что наши складские помещения имеют эффективные и объективные показатели по очистке. В своей деятельности мы соответствуем требованиям стандарта ХАССП. В основе утвержденного в компании Картонпласт процесса очистки лежит база данных (параметры очистки, микробиологические замеры, общие показатели миграции и т.д.), составлявшаяся десятилетиями.

Система Управления Массивом
компании Картонпласт
Абсолютная надежность процесса